Todo mundo que passa uma temporada em Orlando acaba se rendendo a um
bandejão brasileiro. Olha, não me leve a mal, isso não é pouco caso,
inclusive sou cliente fiel, mas vale dizer que não é “restaurante
brasileiro”, como um Texas de Brasil ou Fogo de Chão (que ainda não
conheço): é um bandejão, um self-service com valor fixo, o jeitinho
brasileiro para o “all you can eat” americano.
Cada temporada um está melhor do que outro, mas a bola da vez foi o Vittorio’s, ao lado da Perfumeland, a loja de perfumes mais popular entre brasileiros.
Claro que o arroz-feijão de casa é sempre melhor, mas depois de nove
dias de muito hambúrguer em Orlando, aquilo era muito melhor do que
imaginávamos.
Entendeu porque todo mundo se rende ao bandejão de Orlando? O preço é
salgado, cerca de U$ 25, mas a comida não. Delícia comer alguma coisa
temperada com outra coisa que não seja pimenta. Sempre volto para BH
jurando de pé junto que aquele é o melhor arroz-feijão do mundo!
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