quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Sabor a Brasil em Orlando

Todo mundo que passa uma temporada em Orlando acaba se rendendo a um bandejão brasileiro. Olha, não me leve a mal, isso não é pouco caso, inclusive sou cliente fiel, mas vale dizer que não é “restaurante brasileiro”, como um Texas de Brasil ou Fogo de Chão (que ainda não conheço): é um bandejão, um self-service com valor fixo, o jeitinho brasileiro para o “all you can eat” americano.

Cada temporada um está melhor do que outro, mas a bola da vez foi o Vittorio’s, ao lado da Perfumeland, a loja de perfumes mais popular entre brasileiros.

Claro que o arroz-feijão de casa é sempre melhor, mas depois de nove dias de muito hambúrguer em Orlando, aquilo era muito melhor do que imaginávamos.

Entendeu porque todo mundo se rende ao bandejão de Orlando? O preço é salgado, cerca de U$ 25, mas a comida não. Delícia comer alguma coisa temperada com outra coisa que não seja pimenta. Sempre volto para BH jurando de pé junto que aquele é o melhor arroz-feijão do mundo!

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